妻子调查小三:某大学副教授与小三出国被指实

时间:2019-05-22 17:52       来源: 网络整理
最近,复旦大学历史系的“小三门”事件引起了舆论的轰动,并在一方的帮助下,一位13页的《情况说明》传热网络的历史副教授徐在他妻子以前的抱怨中,事件变得令人困惑。一位熟悉复旦大学的人士17日透露,学校目前正在调解各方;徐的访问投诉不是学术性的,而是出于私人目的,学校已开展相关调查。
 
据了解,“小三门”事件起源于9月10日上传到复旦大学BBS的一封信。信的作者盛某指责他的丈夫,复旦大学历史系副教授徐出轨他的婚姻状况,并指出她的丈夫和同事,复旦的历史老师,是一个“小三”。这封信详细说明了他和徐的婚姻如何通过以及徐如何分离以试图达到离婚的目的。信中还提到:徐和钱也申请访问日本,但此举不是出于学术目的,而是出于私人目的,如同居,这严重损害了国家基金选择的初衷。 
 
9月13日,由徐党撰写的13页《情况说明》也出现在互联网上。该声明驳斥了他的妻子圣某的投诉,将两人的婚姻归因于盛对待姻亲的方式,并为他的行为辩护,例如指出盛的访问项目的申请是出于私人目的。它是“被添加的罪”等等。
 
徐在《情况说明》说,他只会回复复旦历史系,复旦大学和其他有关部门的调查。据了解,徐和钱一直在日本访问日本。据复旦大学知情人士透露,盛先生此前向学院报告了这一情况。学校已就此事进行调解。对于徐和钱的访问申请过程是否合规的问题,学校及相关单位是调查。